
Оладьи без дрожжей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Галунина
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 450 г
- Яйцо 1
- Муки 12-14 ст. л.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйцо взбить венчиком и постепенно ввести к нему кефир, не переставая взбивать
2
Постепенно добавить муку(можно просеивать), постоянно взбивая.
3
Ввести разрыхлитель, соль, сахар не прекращая взбивать.
4
Тесто должно быть по консистенции как густая сметана. Поэтому количество муки можно регулировать.
5
Полученной массе дать отдохнуть 15-20 минут и больше не мешать.
6
Жарить на сковороде с небольшим количеством масла, выкладывая оладушки столовой ложкой.
7
Подавать со сгущёнкой😊
8
Приятного аппетита 👌



4.97713
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями