Прессованное мясо

Прессованное мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юляка
Отличная альтернатива колбасе. За рецепт спасибо Елене! Готовить можно из любого мяса!...

Ингредиенты

свиная вырезка 500 г
филе куриное 400 г
филе индейки 400 г
чеснок 3 зубчика
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
желатин 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кубиками примерно 2х2 см, чеснок мелко порубить. Мясо тщательно перемешать с чесноком, солью, перцем, желатином. В ветчинницу поместить мешок для запекания, плотно уложить мясо, ветчинницу закрыть, обернуть сверху фольгой. Ставим в духовку 180-200 градусов примерно на 1,5 часа. Готовое блюдо остудить до комнатной температуры в форме, затем поместить в холодильник на 2-3 часа или более. Извлечь из формы, порезать. Приятного!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!