Прессованное мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юляка
Отличная альтернатива колбасе. За рецепт спасибо Елене! Готовить можно из любого мяса!...
Ингредиенты
свиная вырезка 500 г
филе куриное 400 г
филе индейки 400 г
чеснок 3 зубчика
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
желатин 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кубиками примерно 2х2 см, чеснок мелко порубить. Мясо тщательно перемешать с чесноком, солью, перцем, желатином.
В ветчинницу поместить мешок для запекания, плотно уложить мясо, ветчинницу закрыть, обернуть сверху фольгой.
Ставим в духовку 180-200 градусов примерно на 1,5 часа.
Готовое блюдо остудить до комнатной температуры в форме, затем поместить в холодильник на 2-3 часа или более.
Извлечь из формы, порезать.
Приятного!
4.921129
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!