Прессованное мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Свиная рулька 1 кг
- говядины 500 гр
- Лук 1 шт
- Чеснок 10 зубчиков
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
- Морковь 1
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Варим рульку вместе с луком и морковью, говядиной, солью, перцем и лавровым листом на маленьком огне около 3 часов.
2
Убираем кости.
3
Складываем марлю в несколько слоев, выкладываем мясо и порезанный чеснок.
4
Сворачиваем плотным рулетом, заворачиваем в марлю. Этот сверток помещаем в подходящую посудину с плоским дном, на него – разделочную доску или большую плоскую тарелку, а на нее – груз не менее 1,5-2 кг. Всё это сооружение помещаем в холодильник минимум на пол суток. Еще лучше – на сутки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
В рецепте и свиная рулька и говядина, а пишите только про свинину. А где говядина?
17 ноября 2019 г.
Ответить
А где-же в приготовлении говядина?? Говядина указана только в ингредиентах.
17 ноября 2019 г.
Ответить
А что делать с говядиной и почему такой странный вес - 509 г?
17 ноября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!