avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ветчина с черносливом

Ветчина с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Всем привет! 😘🍋💐Друзья, проблема вкусного и здорового завтрака, я думаю, возникала...

Ингредиенты

  • любого мяса(в этот раз у меня было бедро индейки) 1200
  • чернослива 60 гр.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Мешок для запекания и собственно сама ветчиница

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Режем мясо крупными кусочками. Чернослив замочить в горячей воде на 5 минут, затем его порезать и добавить в мясо. Солим, перчим. Кондитерский мешок вкладываем в Ветчиницу, плотно на дно утрамбовываем мясо, до полной Ветчинины!! (Это важно!!). Закрываем Ветчиницу, ставим пружины. Варим 2 часа в кастрюле с водой. Вынимаем ветчиницу с мясом, остужаем, убираем в холодильник на ночь. Утром вынимаем мясо, режем и вуаля, вкуснотища готова!!!
2
Из 1200 гр. мяса, ветчины получается 700-800 гр. (на неделю завтраков). Приятного аппетита!! А КАК ВКУСНО😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями