Ветчина с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Всем привет! 😘🍋💐Друзья, проблема вкусного и здорового завтрака, я думаю, возникала...
Ингредиенты
- любого мяса(в этот раз у меня было бедро индейки) 1200
- чернослива 60 гр.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Мешок для запекания и собственно сама ветчиница
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режем мясо крупными кусочками. Чернослив замочить в горячей воде на 5 минут, затем его порезать и добавить в мясо. Солим, перчим. Кондитерский мешок вкладываем в Ветчиницу, плотно на дно утрамбовываем мясо, до полной Ветчинины!! (Это важно!!). Закрываем Ветчиницу, ставим пружины. Варим 2 часа в кастрюле с водой. Вынимаем ветчиницу с мясом, остужаем, убираем в холодильник на ночь. Утром вынимаем мясо, режем и вуаля, вкуснотища готова!!!
2
Из 1200 гр. мяса, ветчины получается 700-800 гр. (на неделю завтраков). Приятного аппетита!! А КАК ВКУСНО😋😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91292
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями