ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
🌹Прессованное мясо

🌹Прессованное мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
🌹

Ингредиенты

шейная кость с мясом, голова свин.,лытка 4-5 кг
.шт лук не очищенный 3-4
Специи для варки пер. горошком. Лавр лист
Морковь 2 шт
Соль По вкусу
чеснока 1 головка
Специи для обсыпки кусочков мяса

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ставим вариться хорошо промытые части мяса. Как закипят снять пенку убавить огонь до лёгкого кипения и варить 5-6 часов.
2
Закладываем целую морковь, лук, соль, специи. И варим ещё 2 часа.
3
Сливаем бульон через сито, обираем мясо, крупное делим на части, смешиваем с рубленые чесноком, молотый кориандр ом и чёрным перцем. Хорошо перемешиваем.
4
Выкладываем на марлю в несколько рядов закрываем и ставим под гнёт. На 5-6 часов.
5
Затем делим на куски и обваливаем в специях. Закручиваем в пергамент и убираем в холод.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!