🌹Прессованное мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
🌹
Ингредиенты
шейная кость с мясом, голова свин.,лытка 4-5 кг
.шт лук не очищенный 3-4
Специи для варки пер. горошком. Лавр лист
Морковь 2 шт
Соль По вкусу
чеснока 1 головка
Специи для обсыпки кусочков мяса
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ставим вариться хорошо промытые части мяса. Как закипят снять пенку убавить огонь до лёгкого кипения и варить 5-6 часов.
2
Закладываем целую морковь, лук, соль, специи. И варим ещё 2 часа.
3
Сливаем бульон через сито, обираем мясо, крупное делим на части, смешиваем с рубленые чесноком, молотый кориандр ом и чёрным перцем. Хорошо перемешиваем.
4
Выкладываем на марлю в несколько рядов закрываем и ставим под гнёт. На 5-6 часов.
5
Затем делим на куски и обваливаем в специях. Закручиваем в пергамент и убираем в холод.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821911
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!