Прессованное мясо из свиной рульки. 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Гесс ✈
#марафон5 #стариннаякухня #домашняяеда
Ингредиенты
- Часть свиного окорока (голень), (Schweinshaxe)
- Вода
- Специи : соль, перец, чеснок, лав.лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем рульку, и кладем в воду. Как закипит, снимаем накипь, добавляем 2-3 луковицы, лавровый лист, соль. Варим до готовности.
2
Как рулька полностью будет готова, вынуть из бульона и аккуратно вынуть кость из неё. Чеснок через пресс, добавить к нему перец чёрный молотый, немного соли, всё перемешиваем.
3
Этими специями намазать нашу рульку внутри и снаружи, положить в марлю, завязать туго и под гнёт, в холодное место. Через сутки наше прессованное мясо готово! Приятного аппетита вам и вашим близким! ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями