avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Прессованное мясо из свиной рульки. 😋

Прессованное мясо из свиной рульки. 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира Гесс ✈
#марафон5 #стариннаякухня #домашняяеда

Ингредиенты

  • Часть свиного окорока (голень), (Schweinshaxe)
  • Вода
  • Специи : соль, перец, чеснок, лав.лист

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Моем рульку, и кладем в воду. Как закипит, снимаем накипь, добавляем 2-3 луковицы, лавровый лист, соль. Варим до готовности.
2
Как рулька полностью будет готова, вынуть из бульона и аккуратно вынуть кость из неё. Чеснок через пресс, добавить к нему перец чёрный молотый, немного соли, всё перемешиваем.
3
Этими специями намазать нашу рульку внутри и снаружи, положить в марлю, завязать туго и под гнёт, в холодное место. Через сутки наше прессованное мясо готово! Приятного аппетита вам и вашим близким! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями