
Бигос
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Иванова
Бигос принято считать традиционным польским блюдом. Однако существуют легенды, что...
Ингредиенты
- Капусты 1 вилок
- Крупная морковь 1
- Средние луковицы 2
- Колбасы (лучше с жирком) 300 г
- Соли 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту и кладём в раскалённое растительное масло.
2
Шинкуем морковь с луком. Добавляем в капусту.
3
Тушим до золотистого цвета и пока капуста не станет мягкой. Добавим 1 ст.л соли.
4
За 10-15 минут до приготовления добавляем колбасу и все перешиваем. Тушим с колбасой и подаём к столу! Приятного аппетита! #марафон



4.871566
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)