Бигос
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Иванова
Бигос принято считать традиционным польским блюдом. Однако существуют легенды, что...
Ингредиенты
- капусты 1 Вилок
- крупная морковь 1
- средние луковицы 2
- колбасы (лучше с жирком) 300 г
- соли 1 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту и кладём в раскалённое растительное масло.
2
Шинкуем морковь с луком. Добавляем в капусту.
3
Тушим до золотистого цвета и пока капуста не станет мягкой. Добавим 1 ст.л соли.
4
За 10-15 минут до приготовления добавляем колбасу и все перешиваем. Тушим с колбасой и подаём к столу! Приятного аппетита! #марафон
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871566
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!