Селёдка под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
Такой знакомый всем рецепт и у каждой хозяйки своя манера приготовления или подачи. Я в...
3 порции
2
Ингредиенты
сельдь с/с (либо готовое филе в масле) 1 шт
лук репчатый среднего размера 1 шт
картофель среднего размера 2-3 шт
свекла средняя 1 шт
морковки средних 2 шт
яйцо куриное 1-2 шт
майонез (у меня Скит) По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Селедку разделайте, отделив кости, кожу, и нарежьте порционно. У меня готовое вкусное филе под названием "К картошке". Картофель, свеклу, морковь, яйца отварить.
2
Картофель порезать кубиками, свеклу и морковь потереть на крупной тёрке. Лук порезать полукольцами или мельче. Яйцо потереть на мелкой тёрке. И остаётся только собрать наш салат.
3
На дно глубокой тарелки выкладываем селедку, а на нее лук. Если селедку разделывали сами, то непременно полейте подсолнечным маслом. Затем слой картофеля. На него слой моркови, и сверху свеклу. Помазать майонезом, а сверху посыпать яйцом!
4
Можно убрать в холодильник и дать постоять, а можно начать лакомиться сразу))) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931079
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!