
Селёдка под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
Такой знакомый всем рецепт и у каждой хозяйки своя манера приготовления или подачи. Я в...
3 порции
2
Ингредиенты
- Сельдь с/с (либо готовое филе в масле) 1 шт.
- Лук репчатый среднего размера 1 шт.
- Картофель среднего размера 2-3 шт.
- Свекла средняя 1 шт.
- Морковки средних 2 шт.
- Яйцо куриное 1-2 шт.
- Майонез (у меня скит) по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Селедку разделайте, отделив кости, кожу, и нарежьте порционно. У меня готовое вкусное филе под названием "К картошке". Картофель, свеклу, морковь, яйца отварить.
2
Картофель порезать кубиками, свеклу и морковь потереть на крупной тёрке. Лук порезать полукольцами или мельче. Яйцо потереть на мелкой тёрке. И остаётся только собрать наш салат.
3
На дно глубокой тарелки выкладываем селедку, а на нее лук. Если селедку разделывали сами, то непременно полейте подсолнечным маслом. Затем слой картофеля. На него слой моркови, и сверху свеклу. Помазать майонезом, а сверху посыпать яйцом!
4
Можно убрать в холодильник и дать постоять, а можно начать лакомиться сразу))) Приятного аппетита!



4.931079
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)