Стейки кеты запеченные в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Милова
#марафон
легкое в приготовлении блюдо
1 час
2 порции
Ингредиенты
- кеты 2 стейка
- майонеза 2 ч.л.
- соуса "1000 островов" 2 ч.л.
- винного уксуса 1 ч.л.
- чеснока 1 зубчик
- Приправа для рыбы по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим маринад: чеснок пропускаем через пресс, добавляем уксус, майонез и соус, приправу для рыбы; смешиваем, смазываем рыбу маринадом и оставляем мариноваться на полчаса
2
Заворачиваем каждый кусок в фольгу и запекаем в духовке при 180 градусах в режиме верхнего и нижнего нагрева 20 минут. Разворачиваем фольгу, рыбу смазываем тонким слоем майонеза, и запекаем еще 10 минут в режиме "гриль" при температуре 210-215 градусов до корочки.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!