Гнезда с фаршем в соусе болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#марафон
6 порций
Ингредиенты
- макаронных изделий "Гнезда" Упаковка
- фарша 600 грамм
- Растительное масло
- Соус болоньезе
- сыра 100 грамм
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фарш обжариваем на растительном масле, добавляем к нему соус болоньезе, солим по вкусу, тушим 5 минут и отставляем в сторону.
2
Займемся макаронами. На плиту ставим кастрюлю с водой и кипятим ее. Аккуратно опускаем гнездо в кипящую подсоленую воду и варим 3 минуты. Затем также аккуратно достаем и переклалываем в форму смазанную маслом. Так поступаем со всеми гнездами. У меня их было 12 шт.
3
Распределяем в каждое гнездо фарш. Добавляем на дно формы немного воды в которой варились гнезда (буквально до половины гнезда). Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 200° на 15 минут.
4
Через 15 минут снимаем фольгу, присыпаем каждое гнездо сыром и запекаем еще 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881470
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!