
Гнезда с фаршем в соусе болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#марафон
6 порций
Ингредиенты
- макаронных изделий "Гнезда" Упаковка
- фарша 600 грамм
- Растительное масло
- Соус болоньезе
- сыра 100 грамм
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фарш обжариваем на растительном масле, добавляем к нему соус болоньезе, солим по вкусу, тушим 5 минут и отставляем в сторону.
2
Займемся макаронами. На плиту ставим кастрюлю с водой и кипятим ее. Аккуратно опускаем гнездо в кипящую подсоленую воду и варим 3 минуты. Затем также аккуратно достаем и переклалываем в форму смазанную маслом. Так поступаем со всеми гнездами. У меня их было 12 шт.
3
Распределяем в каждое гнездо фарш. Добавляем на дно формы немного воды в которой варились гнезда (буквально до половины гнезда). Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 200° на 15 минут.
4
Через 15 минут снимаем фольгу, присыпаем каждое гнездо сыром и запекаем еще 10 минут.



4.881470
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями