Гнезда с фаршем в соусе болоньезе

Гнезда с фаршем в соусе болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
#марафон
6 порций

Ингредиенты

макаронных изделий "Гнезда" Упаковка
фарша 600 грамм
Растительное масло
Соус болоньезе
сыра 100 грамм
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш обжариваем на растительном масле, добавляем к нему соус болоньезе, солим по вкусу, тушим 5 минут и отставляем в сторону.
2
Займемся макаронами. На плиту ставим кастрюлю с водой и кипятим ее. Аккуратно опускаем гнездо в кипящую подсоленую воду и варим 3 минуты. Затем также аккуратно достаем и переклалываем в форму смазанную маслом. Так поступаем со всеми гнездами. У меня их было 12 шт.
3
Распределяем в каждое гнездо фарш. Добавляем на дно формы немного воды в которой варились гнезда (буквально до половины гнезда). Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 200° на 15 минут.
4
Через 15 минут снимаем фольгу, присыпаем каждое гнездо сыром и запекаем еще 10 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!