
Куриное филе по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Шведова 💜
#марафон
Получается очень сочное филе!
Ингредиенты
- Куриного филе (подложка) 1 кг
- Лука 2
- Сыра (200 гр. в соус, 200 гр. натереть сверху) 400 г
- Майонеза 6 ст. л.
- Сметаны 6 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Паприки 1 ч. л.
- Черного перца 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Порежьте куриную грудку на тонкие пластины толщиной 5-7 мм. Луковицы порежьте на тонкие полукольца.
2
Подготовьте соус. Сметану смешайте с майонезом и натертым на крупной тёрке сыром. Добавьте чеснок, перец и паприку, слегка посолите.
3
Форму для запекания смажьте растительным маслом. На дно выложите половину курицы. Сверху ровным слоем распределите половину соуса. Далее выложите лук.
4
Затем снова оставшуюся часть курицы и соус.
5
Обильно присыпьте все натертым на мелкой тёрке сыром.
6
Готовить в разогретой духовке при температуре 200 градусов 25-35 минут.



4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями