Куриное филе по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Шведова 💜
#марафон
Получается очень сочное филе!
Ингредиенты
- куриного филе (подложка) 1 кг
- лука 2
- сыра (200гр.в соус, 200гр. натереть сверху) 400гр.
- майонеза 6 ст.л.
- сметаны 6 ст.л.
- чеснока 2 зубчика
- паприки 1 ч.л.
- черного перца 0.5 ч.л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Порежьте куриную грудку на тонкие пластины толщиной 5-7 мм. Луковицы порежьте на тонкие полукольца.
2
Подготовьте соус. Сметану смешайте с майонезом и натертым на крупной тёрке сыром. Добавьте чеснок, перец и паприку, слегка посолите.
3
Форму для запекания смажьте растительным маслом. На дно выложите половину курицы. Сверху ровным слоем распределите половину соуса. Далее выложите лук.
4
Затем снова оставшуюся часть курицы и соус.
5
Обильно присыпьте все натертым на мелкой тёрке сыром.
6
Готовить в разогретой духовке при температуре 200 градусов 25-35 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!