avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе по-французски
Куриное филе по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Шведова 💜
#марафон Получается очень сочное филе!

Ингредиенты

  • Куриного филе (подложка) 1 кг
  • Лука 2
  • Сыра (200 гр. в соус, 200 гр. натереть сверху) 400 г
  • Майонеза 6 ст. л.
  • Сметаны 6 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Черного перца 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Порежьте куриную грудку на тонкие пластины толщиной 5-7 мм. Луковицы порежьте на тонкие полукольца.
2
Подготовьте соус. Сметану смешайте с майонезом и натертым на крупной тёрке сыром. Добавьте чеснок, перец и паприку, слегка посолите.
3
Форму для запекания смажьте растительным маслом. На дно выложите половину курицы. Сверху ровным слоем распределите половину соуса. Далее выложите лук.
4
Затем снова оставшуюся часть курицы и соус.
5
Обильно присыпьте все натертым на мелкой тёрке сыром.
6
Готовить в разогретой духовке при температуре 200 градусов 25-35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями