Куриное филе по-французски

Куриное филе по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Шведова 💜
#марафон Получается очень сочное филе!

Ингредиенты

куриного филе (подложка) 1 кг
лука 2
сыра (200гр.в соус, 200гр. натереть сверху) 400гр.
майонеза 6 ст.л.
сметаны 6 ст.л.
чеснока 2 зубчика
паприки 1 ч.л.
черного перца 0.5 ч.л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порежьте куриную грудку на тонкие пластины толщиной 5-7 мм. Луковицы порежьте на тонкие полукольца.
2
Подготовьте соус. Сметану смешайте с майонезом и натертым на крупной тёрке сыром. Добавьте чеснок, перец и паприку, слегка посолите.
3
Форму для запекания смажьте растительным маслом. На дно выложите половину курицы. Сверху ровным слоем распределите половину соуса. Далее выложите лук.
4
Затем снова оставшуюся часть курицы и соус.
5
Обильно присыпьте все натертым на мелкой тёрке сыром.
6
Готовить в разогретой духовке при температуре 200 градусов 25-35 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!