Рыба под овощным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#марафон
Это блюдо лучше приготовить заранее, чтобы оно настоялось и рыба хорошенько...
Ингредиенты
рыбы (у меня морской окунь) 1 кг
большая луковица 1
больших перца 2
помидоров 700 г
укропа пучок большой
Мука
Р.масло
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать четверть кольцами и потомить.
2
Добавить порезанный полосками перец и потушить под крышкой.
3
Помидоры очистить от шкурки и натереть на терке. Добавить к другим овощам, насыпать соль, сахар, перец и пол стакана воды и потушить.
4
Рыбу почистить, порезать, обвалять в муке и обжарить.
5
В соус добавить много мелко порезанного укропа.
6
Залить соусом рыбу, накрыть крышкой и тушить минут 15-20.
4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!