Рыба под овощным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#марафон
Это блюдо лучше приготовить заранее, чтобы оно настоялось и рыба хорошенько...
Ингредиенты
- рыбы (у меня морской окунь) 1 кг
- большая луковица 1
- больших перца 2
- помидоров 700 г
- укропа пучок большой
- Мука
- Р.масло
- Специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук порезать четверть кольцами и потомить.
2
Добавить порезанный полосками перец и потушить под крышкой.
3
Помидоры очистить от шкурки и натереть на терке. Добавить к другим овощам, насыпать соль, сахар, перец и пол стакана воды и потушить.
4
Рыбу почистить, порезать, обвалять в муке и обжарить.
5
В соус добавить много мелко порезанного укропа.
6
Залить соусом рыбу, накрыть крышкой и тушить минут 15-20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!