
Грибочки вешенка со сметанкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Климова 🏃♂️
Нежнейшие грибы,тающие во рту.#марафон
Ингредиенты
- грибов вешенка Упаковка
- Сметана 20% чашка 200 мл
- Лук репка 2 шт
- Лавровый лист 3 шт
- горошины перца 3
- Соль крупная 1/2 ч.л
- Чеснок долька
- Зелень по вкусу
- Масло сливочное 15 грамм
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Вешенки промыть, поставить варить. В кипящую воду добавить соль, перец. Варить 15 минут, за 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
2
Луковицы очистить, нашинковать, обжарить на сливочном масле до прозрачности.
3
Вешенки вынуть, остудить, нарезать без черешков.
4
Добавить вешенки к луку, добавить дольку чеснока, обжарить на среднем огне до появления золотистой корочки.
5
Добавить сметану, огонь убавить тушить 10 минут.
6
Приятного аппетита!



4.891353
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями