Грибочки вешенка со сметанкой

Грибочки вешенка со сметанкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Климова 🏃‍♂️
Нежнейшие грибы,тающие во рту.#марафон

Ингредиенты

грибов вешенка Упаковка
Сметана 20% чашка 200 мл
Лук репка 2 шт
Лавровый лист 3 шт
горошины перца 3
Соль крупная 1/2 ч.л
Чеснок долька
Зелень по вкусу
Масло сливочное 15 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вешенки промыть, поставить варить. В кипящую воду добавить соль, перец. Варить 15 минут, за 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
2
Луковицы очистить, нашинковать, обжарить на сливочном масле до прозрачности.
3
Вешенки вынуть, остудить, нарезать без черешков.
4
Добавить вешенки к луку, добавить дольку чеснока, обжарить на среднем огне до появления золотистой корочки.
5
Добавить сметану, огонь убавить тушить 10 минут.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!