
Закусочные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кнара Розинкина🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоенного бездрожевого теста 1 лист.
- Варёной или варенокапченой колбасы 150-200 г
- Сыра 150-200 г
- Зелени 50 г
- Майонез
- Яйцо 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Раскатать тесто.
2
Сыр и колбасу натереть на крупной тёрке, зелень порубить.
3
Смазать тесто майонезом, выложить с краю начинку завернуть рулетом.
4
Рулет разрезать на порционные кусочки, смазать яйцом.
5
Выложить булочки на противень смазанный маслом или покрытый пекарской бумагой.
6
Выпекать до золотистого цвета при температуре 200 градусов.
7
Приятного аппетита.



4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)