
Закусочные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кнара Розинкина🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- слоенного бездрожевого теста 1 лист
- варёной или варенокапченой колбасы 150-200 г
- сыра 150-200 г
- зелени 50 г
- Майонез
- яйцо 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Раскатать тесто.
2
Сыр и колбасу натереть на крупной тёрке, зелень порубить.
3
Смазать тесто майонезом, выложить с краю начинку завернуть рулетом.
4
Рулет разрезать на порционные кусочки, смазать яйцом.
5
Выложить булочки на противень смазанный маслом или покрытый пекарской бумагой.
6
Выпекать до золотистого цвета при температуре 200 градусов.
7
Приятного аппетита.



4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)