Сырники!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Прокопьева
Да здравствуют сырники на завтрак, обед и ужин, в любое время дня и ночи, горячие,...
Ингредиенты
- (400-500 гр.) творога 2 пачки
- яйцо 1
- ст.ложки с горкой сахара 3
- соли 0,5 ч.ложки
- манки, можно меньше 8-9 ст.ложек
- растит.масла для жарки 2 ст.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог смешать с яйцом, солью и сахаром и растереть, можно вилкой.
2
Постепенно перемешивая, добавлять манку. Можно и меньше, чем указано, только немного подождать, пока она набухнет. Тогда сырники будут творожнее. Как только сырники можно взять ложкой и сформировать подобие котлеток, манки хватит. Они не должны быть плотными, пусть даже прилипают к рукам. Обваливать в муке не надо.
3
Наливаем в сковороду 2 ст.л раст. масла, разогреваем и обжариваем их с одной стороны до золотистого цвета.
4
Переворачиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и томим на медленном огне с другой стороны минут 15.
5
Поедаем со сметанкой или с чем душе угодно. А нам и так вкусно! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1