avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники!
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырники!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Прокопьева
Да здравствуют сырники на завтрак, обед и ужин, в любое время дня и ночи, горячие,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 400-500 гр.) творога 2 пач.
  • Яйцо 1
  • С горкой сахара 3 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Манки, можно меньше 8-9 ст. л.
  • Растит. масла для жарки 2 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Творог смешать с яйцом, солью и сахаром и растереть, можно вилкой.
2
Постепенно перемешивая, добавлять манку. Можно и меньше, чем указано, только немного подождать, пока она набухнет. Тогда сырники будут творожнее. Как только сырники можно взять ложкой и сформировать подобие котлеток, манки хватит. Они не должны быть плотными, пусть даже прилипают к рукам. Обваливать в муке не надо.
3
Наливаем в сковороду 2 ст.л раст. масла, разогреваем и обжариваем их с одной стороны до золотистого цвета.
4
Переворачиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и томим на медленном огне с другой стороны минут 15.
5
Поедаем со сметанкой или с чем душе угодно. А нам и так вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1