
Заготовка для заправки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
в заморозку #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корень сельдерея 1
- Стебля лука порея (белая часть) 2-3
- Морковки (по весу примерно как корень сельдерея) 3-4
- Укропа 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
- Базилика и кинзы (те,кто любит именно эти травки) несколько 1 вет.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь и корень сельдерея помыть,очистить и натереть на тёрке.
2
Белую часть порея разрезать тонкими полукольцами. Добавить в чашку к сельдерея и моркови.
3
Зелень промыть, обсудить,нарезать.
4
Все тщательно перемешать. Разложить в пакеты для заморозки. Отправить в морозильную камеру. Данную заготовку я добавляю в супы,в мясо при тушении. Можно предварительно обжарить,можно и без обжаривания. Заправка универсальна. В качестве варианта можно добавлять порезанные кубиками томаты и сладкий перец,но мои домочадцы 🍅 и перец любят не во всех супах.



4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями