Теплый салат с куриной печенью

Теплый салат с куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Криспа
#марафон

Ингредиенты

Хлеб для сухариков
Куриная печень 400 гр
Яблоко 1 шт
Грибы 200 гр
Листья салата 150 гр
Сок лимона
Сок апельсина
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Специи
Помидор 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Листья салата моем, режем крупно, выкладываем на блюдо
2
Хлеб режем квадратиками, сбрызгиваем оливковым масло, ставим в духовку подсушить
3
Яблоко моем, чистим, режем тонкими дольками, обжариваем 2 минуты, добавляем сахар (1 чайную ложку), обжариваем с другой стороны. Перекладываем, закрываем крышкой, чтобы яблоки оставались тепыми
4
Грибы режем дольками, обжариваем в двух сторон до золотистой корочки, солим, откладываем к яблокам
5
Печень режем крупно, очищаем от жил, обжариваем на сильном огне с двух сторон, вливаем 2 чайные ложки грушевого сока, соевый соус 2ч ложки, солим, перчим, тушим 5 минут, выкладываем на подушку из листьев. Сверху выкладываем теплые яблоки и грибы. Так же режем помидор и кладем в салат
6
Укладываем сухарики.
7
Для соуса смешиваем 2 ст ложки лимонной сока+ 2 ст ложки апельсинового сока+ 2 ч ложки бальзамика+2 ст ложки оливкового масла+2 чайные ложки сахар, все перемешиваем и поливаем наш салат)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!