Печеночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍓Диана Бобынина🍓
#кулинарныймарафон эти оладьи можно кушать как просто что то с чаем, так и с гарниром....
Ингредиенты
Печень куриная 500 гр
Лук 1 шт
Соль/перец по вкусу
Мука 1/2 стакана
Картофель 2 шт
Яйцо 1 шт
на кончике ножа Сода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель трём на крупной терке, выжимаем всю воду из картофеля. Лук измельчаем в блендере и добавляем к картофелю.
2
Печень измельчаем в блендере, добавляем яйцо, смешиваем с картофелем и луком. Добавляем муку, соду и хорошо размешиваем.
3
Далее ложкой выкладываем на сковороду и жарим с обеих сторон до поджаристой корочки. Все готово! Очень вкусно.
4
На фото у меня ещё есть укроп, чеснок и греческий йогурт, это для соуса. Просто добавляем к греческому йогурту измельчённый пучок укропа, чеснок и 2-3 столовые ложки майонеза и соль, перец по вкусу. Этим соусом можно полить сверху наши оладьи или же например макароны. Приятного аппетита! ❗️если блендера не имеется, то можно воспользоваться мясорубкой!)
4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Алена Костина 🏃♂️
оставил(а)
Очень вкусные оладьи,прям тают во рту,советую всем попробовать
2 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!