avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печеночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍓Диана Бобынина🍓
#кулинарныймарафон эти оладьи можно кушать как просто что то с чаем, так и с гарниром....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Соль/перец по вкусу
  • Мука 1/2 стак.
  • Картофель 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • На кончике ножа сода

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель трём на крупной терке, выжимаем всю воду из картофеля. Лук измельчаем в блендере и добавляем к картофелю.
2
Печень измельчаем в блендере, добавляем яйцо, смешиваем с картофелем и луком. Добавляем муку, соду и хорошо размешиваем.
3
Далее ложкой выкладываем на сковороду и жарим с обеих сторон до поджаристой корочки. Все готово! Очень вкусно.
4
На фото у меня ещё есть укроп, чеснок и греческий йогурт, это для соуса. Просто добавляем к греческому йогурту измельчённый пучок укропа, чеснок и 2-3 столовые ложки майонеза и соль, перец по вкусу. Этим соусом можно полить сверху наши оладьи или же например макароны. Приятного аппетита! ❗️если блендера не имеется, то можно воспользоваться мясорубкой!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5