
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милана 🏃♂️
#марафон Если готовить долго нет времени, то это блюдо выручит всегда. Получится быстро...
Ингредиенты
- макароны 300 г
- фарш 500 г
- лук 1
- чеснока 2 зубчика
- томатная паста 2 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи. Добавить фарш и готовить 10–12 минут, разминая комочки лопаткой.
2
К фаршу с овощами добавить томатную пасту, размешать и прогреть 2 минуты.
3
Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин.
4
Во время приготовления соуса, отварить макароны согласно инструкции на упаковке. После добавить их в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин.
5
Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.Но и без этого бывает вкусно.



5455
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями