Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милана 🏃♂️
#марафон Если готовить долго нет времени, то это блюдо выручит всегда. Получится быстро...
Ингредиенты
- макароны 300 г
- фарш 500 г
- лук 1
- чеснока 2 зубчика
- томатная паста 2 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи. Добавить фарш и готовить 10–12 минут, разминая комочки лопаткой.
2
К фаршу с овощами добавить томатную пасту, размешать и прогреть 2 минуты.
3
Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин.
4
Во время приготовления соуса, отварить макароны согласно инструкции на упаковке. После добавить их в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин.
5
Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.Но и без этого бывает вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!