avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяные печенья
Овсяные печенья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяные печенья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alinchikus🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяная мука 100 г
  • Рисовая мука 50 г
  • Сода 5 г
  • Масло сливочное 25 г
  • Сметана 20 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 80 г
  • Изюм 1 горст.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В миску просеять оба вида муки,добавить соду и перемешать.
2
В другой миске смешать растопленное сливочное масло,мед и сметану.
3
Яйцо взбить с сахаром до образования пышной пены,добавить к ней масляно-медовую смесь и перемешать.
4
Соединить с мукой,перемешать.Можно добавить по вкусу изюм,орехи,шоколад. Получится очень липкое тесто,убрать в морозильник на 5-7 мин.,чтобы было легче формировать печенье.
5
Сделать небольшие шарики,слегка приплюснув,выложить на противень застеленной пергаментом.
6
Выпекать при температуре 180º до румяности 7-10 минут,не пересушите.
7
Печенье остудить и подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями