Медовое филе индейки с булгуром и соусом цацики

Медовое филе индейки с булгуром и соусом цацики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Маслова
Филе индейки, приготовленное по такому рецепту, получается сочным и мягким. А соус...

Ингредиенты

филе индейки 800 гр
мёда 3 ст.ложки
белого винного уксуса 1 ст.л.
соевого соуса 3 ст.л.
растительного масла 1 ст.л.
имбиря 20 гр
баночка натурального йогурта 1
огурец 1
зеленого лука 1 пучок
сливочного масла 1 ст.л.
булгура 250 гр
перча Чили, соль, перец Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для маринада смешать мёд, уксус, соевый соус и растительное масло, соль, перец. Филе разрезать на порционные кусочки, положить в маринад и на час убрать в холодильник. Сварить булгур по инструкции на упаковке.
2
Для соуса цацики огурец нарезать тонкой соломкой. Имбирь натереть на мелкой тёрке. Смешать огурец с йогуртом, имбирем, солью и перцем.
3
Кусочки индейки запечь в духовке на противне, застеленном фольгой при температуре 200 гр 25-30 минут. Зелёный лук нарезать вдоль наискосок. Прогреть в кастрюле сливочное масло, припустить на нем лук. Добавить булгур, перец Чили, посолить, при помешивании немного припустить.
4
На тарелку выложить булгур, сверху уложить кусочки индейки, выложить соус, украсить зелёным луком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!