Квашеные зелёные помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#марафон2
Ингредиенты
- Зелёные помидоры
- Чеснок 4 зубчика на 3 л.б
- Горошек перца 6 штук на 3 литр.банку
- Гвоздика 2 штук на 3 л.б
- Укроп зонтики
- Хрен лист и корень
- вишни и смородины Лист
- Для рассола : на 1 литр воды:1 с.л сахара,1 с.л соли,
- горчицы 1 ч.л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Помидоры промыть и заложить в банки.
2
На дно положить, чеснок,перец зелень,хрен
3
Йз под крана налить холодной воды
4
И развести в ней соль, сахар и горчицу
5
Залить рассолом помидоры накрыть капроновой крышкой
6
И отнести сразу в подвал
7
Через 3 -5 дней проверить рассол,если убавился, то долить
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!