
Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Altuhova
Итак, в чем сила? Правильно, в твороге. Значит будем делать творожное печенье! #марафон
Ингредиенты
- Муки 450 г
- Творога 250 г
- Маргарина 100 н
- Сахара 1/2 стак.
- Соды 1/4 ч. л.
- Ванилина 1 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Яичных желтка 2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Соединяем в глубокой емкости творог, растопленный маргарин, сахар, ванилин, соль и желтки. Постепенно добавляем муку с содой и замешиваем нежное тесто. Муки может понадобиться чуть больше(зависит от влажности творога)
2
Раскатываем тесто толщиной 2-3 миллиметра и вырезаем рюмочкой кружочки. Складываем внахлест 3-4 кружочка и аккуратно скручиваем рулетик.
3
Разрезаем рулетики пополам. Получатся по 2 розочки с одного рулетика.
4
Когда тесто закончится, а рулетики будут готовы, выкладываем их на противень, застеленный калькой. Выпекаем печенье 20-30 мин при 120° подавать печенье, посыпав сахарной пудрой.



4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)