
Слойка со сгущенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милена Ковалёва
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Раскатайте тесто толщиной в 2-3 мм.
Разделите на треугольники.
2
На широкую сторону треугольника выложите сгущёнку. Заверните изделия, начиная с широкой стороны
3
Выложите изделия на противень.Отдельно взбейте яйцо и смажте слойку.
Запекайте круассаны при 200 градусах в течение 15 минут. Можете посыпать сахарной пудрой.



4.861584
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями