avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор К.А
Фаршированные перцы#марафон
4порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 7-8 шт.
  • Фарш говяжий 300 г
  • Лук репчатый 4 шт.
  • Рис 200 г
  • Перец черный молотый, по вкусу
  • Соль
  • Масло подсолнечное,
  • Лук,
  • Томатн. паста 1 ст. л.
  • Для зажарки :
  • Перец красный болг 1 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В миску положить фарш, рис промытый, лук мелко нарезанный, добавить специи. Затем все тщательно перемешать. Отдельно подготовить перец, промыть,очистить от семян, и удалив верхнюю часть и заполнить фаршем до края. Все это положить в казанок, залить чуть масло и добавить воду до середины казанка. Время приготовления 45 мин. Отдельно сделать зажарку. И перед подачей залить фаршированные перцы! Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4