
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор К.А
Фаршированные перцы#марафон
4порций
4
Ингредиенты
- Болгарский перец 7-8 шт.
- Фарш говяжий 300 г
- Лук репчатый 4 шт.
- Рис 200 г
- Перец черный молотый, по вкусу
- Соль
- Масло подсолнечное,
- Лук,
- Томатн. паста 1 ст. л.
- Для зажарки :
- Перец красный болг 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миску положить фарш, рис промытый, лук мелко нарезанный, добавить специи. Затем все тщательно перемешать. Отдельно подготовить перец, промыть,очистить от семян, и удалив верхнюю часть и заполнить фаршем до края. Все это положить в казанок, залить чуть масло и добавить воду до середины казанка. Время приготовления 45 мин. Отдельно сделать зажарку. И перед подачей залить фаршированные перцы! Всем приятного аппетита!



4.94978
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)