Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор К.А
Фаршированные перцы#марафон
4порций
Ингредиенты
Болгарский перец 7-8 штук
Фарш говяжий 300 гр
Лук репчатый 4 шт
Рис 200 гр
Перец черный молотый, по вкусу
соль
масло подсолнечное,
лук,
томатн.паста - 1 ст.л
Для зажарки :
перец красный болг.- 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску положить фарш, рис промытый, лук мелко нарезанный, добавить специи. Затем все тщательно перемешать. Отдельно подготовить перец, промыть,очистить от семян, и удалив верхнюю часть и заполнить фаршем до края. Все это положить в казанок, залить чуть масло и добавить воду до середины казанка. Время приготовления 45 мин. Отдельно сделать зажарку. И перед подачей залить фаршированные перцы! Всем приятного аппетита!
4.94978
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ммммм😋 фаршированные перчики, мою любимое блюдо 😋 спасибо за ваш рецепт
19 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!