
Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 0,5 кг
- Риса 100 г
- Болгарские перцы
- Соль, перец
- Томатная паста
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис до полу-готовности. Смешиваем рис с фаршем. Солим, перчим.
2
Болгарские перцы очищаем от хвостика и семечек. Набиваем перцы готовым фаршем.
3
Я использовал мультиварку. Выкладываем фаршированные перцы чашу мультиварки. Разбавляем томатную пасту водой и заливаем перцы. Вода должна быть в ровень с перцами. Ставим функцию тушения на 1 час. Приятного аппетита.



4.891351
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)