
Ачма из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Бесподобно вкусная ачма за пол часа 😊
#марафон
Ингредиенты
- Тонких лаваша 2
- Сулугуни 200 г
- Брынза 200 г
- Молока 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Яйцо 1
- Кунжут 30 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сыр потереть на терке
2
Лаваш смазать молоком, размягченным сливочным маслом, посыпать тертым сыром, завернуть в рулет. Тоже самое проделать со вторым лавашом
3
Форму для запекания смазать маслом, уложить рулеты в форме улитки по кругу, полить оставшимся молоком (50 мл), залить чуть взбитым яйцом. Сверху посыпаем кунжутом. Поставить в духовку на 175 градусов на 30 - 40 минут



4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями