
Сырный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Артемова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1,5 л
- Куриного филе 500 г
- Кабачка 500 г
- Лука 100 г
- Моркови 100 г
- Плавленых сырка 2
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе нарезаем небольшими кусочками и отвариваем.
2
Пока варится бульон, готовим зажарку: на АП сковороде без масла обжариваем лук, морковь и кабачок.
3
В готовый бульон выкладываем сырки, предварительно порезав их кубиками, даём покипеть.
4
Добавляем зажарку, солим перчим. Варим ещё 10-15 минут на маленьком огне.
5
Готовый суп пюрируем погружным блендером.
6
КБЖУ на 100 г: 42.07/5.26/0.96/2.89
4.921157
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































