avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп-пюре

Сырный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Артемова
#марафон

Ингредиенты

  • воды 1,5 л
  • куриного филе 500 г
  • кабачка 500 г
  • лука 100 г
  • моркови 100 г
  • плавленых сырка 2
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе нарезаем небольшими кусочками и отвариваем.
2
Пока варится бульон, готовим зажарку: на АП сковороде без масла обжариваем лук, морковь и кабачок.
3
В готовый бульон выкладываем сырки, предварительно порезав их кубиками, даём покипеть.
4
Добавляем зажарку, солим перчим. Варим ещё 10-15 минут на маленьком огне.
5
Готовый суп пюрируем погружным блендером.
6
КБЖУ на 100 г: 42.07/5.26/0.96/2.89
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!