Сырный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Артемова
#марафон
Ингредиенты
воды 1,5 л
куриного филе 500 г
кабачка 500 г
лука 100 г
моркови 100 г
плавленых сырка 2
соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе нарезаем небольшими кусочками и отвариваем.
2
Пока варится бульон, готовим зажарку: на АП сковороде без масла обжариваем лук, морковь и кабачок.
3
В готовый бульон выкладываем сырки, предварительно порезав их кубиками, даём покипеть.
4
Добавляем зажарку, солим перчим. Варим ещё 10-15 минут на маленьком огне.
5
Готовый суп пюрируем погружным блендером.
6
КБЖУ на 100 г: 42.07/5.26/0.96/2.89
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921157
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!