avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минестроне /Minestrone

Минестроне /Minestrone

Рецепт с фото пошаговый

Автор Formula_of_food
#марафон

Ингредиенты

  • Томаты протертые 500 мл
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • слайсов Бекон 4-5
  • Чеснок 2 зубчика
  • соцветий Романеско 10
  • Цукини 100 гр
  • Перец сладкий 1 шт
  • Паста мелкая 100 гр
  • Бульон 500 мл
  • Сельдерей 4-5 шт
  • Фасоль белая в томате 400 гр
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарежем овощи - мелким кубиком морковь, цукини, перец, сельдерей, лук мелко или полукольцами, чеснок мелко порубим. Романеско режем пополам, вдоль.
2
На сковороде, обжарим бекон на сильном огне, добавим лук и чеснок, обжарим до золотистой корочки.
3
Выкладываем сельдерей и морковь. Обжарим 2 мин.
4
Выкладываем Романеско и обжариваем 2 мин.
5
Вливаем протертые томаты, солим и перчим. Выпариваем 5 мин.
6
Отправляем получившуюся смесь в кастрюлю и готовим 20 мин. на медленном огне.
7
По истечению времени добавляем пасту и фасоль. Готовим ещё 10 мин. на слабом огне.
8
По готовности, снимаем с огня и сервируем, добавим базилик.
9
Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 🌸
17 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!