Минестроне /Minestrone
Рецепт с фото пошаговый
Автор Formula_of_food
#марафон
Ингредиенты
- Томаты протертые 500 мл
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- слайсов Бекон 4-5
- Чеснок 2 зубчика
- соцветий Романеско 10
- Цукини 100 гр
- Перец сладкий 1 шт
- Паста мелкая 100 гр
- Бульон 500 мл
- Сельдерей 4-5 шт
- Фасоль белая в томате 400 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарежем овощи - мелким кубиком морковь, цукини, перец, сельдерей, лук мелко или полукольцами, чеснок мелко порубим. Романеско режем пополам, вдоль.
2
На сковороде, обжарим бекон на сильном огне, добавим лук и чеснок, обжарим до золотистой корочки.
3
Выкладываем сельдерей и морковь. Обжарим 2 мин.
4
Выкладываем Романеско и обжариваем 2 мин.
5
Вливаем протертые томаты, солим и перчим. Выпариваем 5 мин.
6
Отправляем получившуюся смесь в кастрюлю и готовим 20 мин. на медленном огне.
7
По истечению времени добавляем пасту и фасоль. Готовим ещё 10 мин. на слабом огне.
8
По готовности, снимаем с огня и сервируем, добавим базилик.
9
Приятного аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!