Творожная запеканка

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
5

Ингредиенты

творога 2 пачки (360 грамм)
сметаны 3 столовых ложки
сахар по вкусу
ванилина 1 пакетик
манки 3 столовых ложки
сливочного масла 40 грамм
яйца в творожное тесто  2
яйцо для покрытия запеканки 
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог размять вилочкой, добавить яйца, сахар и перемешать, далее добавить сметану, ванилин и манку.
2
Можно добавить распаренный изюм по желанию.
3
Все тщательно вымешать и дать постоять 2-3 часа в холодильнике.
4
Вынимаем из холодильника и даём постоять на столе 30 минут, далее форму смазать сливочным маслом и выложить творожную массу. Покрыть взбитым яйцом. И выпекать в предварительно разогретой духовке до 180-200 градусов 15-20 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!