avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Кавказ"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Кавказ"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Кутявин ✈️
Легкий, вкусный, необычный #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 4 шт.
  • Болгарский перец 4 шт.
  • Помидоры 300 г
  • Лук ялтинский 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сок лимона
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Продукты помыть.
2
Баклажаны и перцы обжарить на открытом огне до "черноты".
3
Овощи должны быть хорошо пропеченными, шкурка отделяться легко.
4
Снять обгорелую кожицу с овощей и порезать кубиками.
5
Порубить лук и чеснок, добавить в салат.
6
Порезать томаты кубиками.
7
Салат полить лимоном, растительным маслом, добавить соль и молотый перец, можно добавить резаной зелени, перемешать! Салат с дымком - как вкусно и пикантно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями