
Салат "Кавказ"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Кутявин ✈️
Легкий, вкусный, необычный #марафон
Ингредиенты
- Баклажаны 4 шт
- Болгарский перец 4 шт
- Помидоры 300 грамм
- Лук ялтинский 1 шт
- Чеснок 3 зубка
- Сок лимона
- Растительное масло
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Продукты помыть.
2
Баклажаны и перцы обжарить на открытом огне до "черноты".
3
Овощи должны быть хорошо пропеченными, шкурка отделяться легко.
4
Снять обгорелую кожицу с овощей и порезать кубиками.
5
Порубить лук и чеснок, добавить в салат.
6
Порезать томаты кубиками.
7
Салат полить лимоном, растительным маслом, добавить соль и молотый перец, можно добавить резаной зелени, перемешать! Салат с дымком - как вкусно и пикантно!



4.97695
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями