Салат "Кавказ"

Салат "Кавказ"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Кутявин ✈️
Легкий, вкусный, необычный #марафон

Ингредиенты

Баклажаны 4 шт
Болгарский перец 4 шт
Помидоры 300 грамм
Лук ялтинский 1 шт
Чеснок 3 зубка
Сок лимона
Растительное масло
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Продукты помыть.
2
Баклажаны и перцы обжарить на открытом огне до "черноты".
3
Овощи должны быть хорошо пропеченными, шкурка отделяться легко.
4
Снять обгорелую кожицу с овощей и порезать кубиками.
5
Порубить лук и чеснок, добавить в салат.
6
Порезать томаты кубиками.
7
Салат полить лимоном, растительным маслом, добавить соль и молотый перец, можно добавить резаной зелени, перемешать! Салат с дымком - как вкусно и пикантно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!