avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринад для мяса барбекю на кефире
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринад для мяса барбекю на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зуля
#люблю Очень нежное мясо получается на кефирном маринаде. Шашлыки жарим часто,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной голени и/или крыла 2 кг
  • Кефира 1,500 л
  • Лука репчатого 1,500 кг
  • Специй для шашлыка 2 пач.
  • Перец чёрный по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Мясо, замаринованное таким способом, получается очень нежным, а благодаря приправам, шашлык будет очень вкусно пахнуть 😅
2
Мелко нарубите лук, переложите в глубокую ёмкость и слегка помните, чтобы выделился сок.
3
Добавьте к луку приправы и перемешайте.
4
Затем выложите мясо и ещё раз хорошо перемешайте.
5
Влейте кефир, перемешайте хорошо, в конце придавите слегка мясо рукой, чтобы мясо было полностью покрыто маринадом.
6
Оставить на два часа при комнатной температуре.
7
Жарить и наслаждаться! 😉
8
Очень вкусно!
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями