Маринад для мяса барбекю на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зуля
#люблю Очень нежное мясо получается на кефирном маринаде. Шашлыки жарим часто,...
Ингредиенты
- куриной голени и/или крыла 2 кг
- кефира 1,500 л
- лука репчатого 1,500 кг
- специй для шашлыка 2 пачки
- Перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо, замаринованное таким способом, получается очень нежным, а благодаря приправам, шашлык будет очень вкусно пахнуть 😅
2
Мелко нарубите лук, переложите в глубокую ёмкость и слегка помните, чтобы выделился сок.
3
Добавьте к луку приправы и перемешайте.
4
Затем выложите мясо и ещё раз хорошо перемешайте.
5
Влейте кефир, перемешайте хорошо, в конце придавите слегка мясо рукой, чтобы мясо было полностью покрыто маринадом.
6
Оставить на два часа при комнатной температуре.
7
Жарить и наслаждаться! 😉
8
Очень вкусно!
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!