avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Груши в вине
Груши в вине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Груши в вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Петрова
#люблю #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груши 6 шт.
  • Вино красное сухое 800 мл
  • Гвоздика 11 шт.
  • Сахарная пудра
  • Корица 2 шт.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Ваниль 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Снять с груш кожуру,не трогая черенок и с нижней части срезать небольшой кружок,чтобы груши смогли встать в кастрюле
2
Вскипятить вино вместе с сахаром,корицей и гвоздикой
3
Поставить туда груши и томить 45 минут на медленном огне
4
Шумовкой вытащить груши и посыпать сахарной пудрой,вино можно использовать как глинтвейн а можно вылить(я остужаю добавляю мед и пью)
5
Груши можно подавать со сметаной
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями