Груши в вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Петрова
#люблю #марафон
Ингредиенты
груши 6 шт
вино красное сухое 800 мл
гвоздика 11 шт
сахарная пудра
корица 2 шт
сахар 3 ст л
ваниль 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Снять с груш кожуру,не трогая черенок и с нижней части срезать небольшой кружок,чтобы груши смогли встать в кастрюле
2
Вскипятить вино вместе с сахаром,корицей и гвоздикой
3
Поставить туда груши и томить 45 минут на медленном огне
4
Шумовкой вытащить груши и посыпать сахарной пудрой,вино можно использовать как глинтвейн а можно вылить(я остужаю добавляю мед и пью)
5
Груши можно подавать со сметаной
4.891346
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!