Груши в вине

Груши в вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Петрова
#люблю #марафон

Ингредиенты

груши 6 шт
вино красное сухое 800 мл
гвоздика 11 шт
сахарная пудра
корица 2 шт
сахар 3 ст л
ваниль 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Снять с груш кожуру,не трогая черенок и с нижней части срезать небольшой кружок,чтобы груши смогли встать в кастрюле
2
Вскипятить вино вместе с сахаром,корицей и гвоздикой
3
Поставить туда груши и томить 45 минут на медленном огне
4
Шумовкой вытащить груши и посыпать сахарной пудрой,вино можно использовать как глинтвейн а можно вылить(я остужаю добавляю мед и пью)
5
Груши можно подавать со сметаной
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!