Груши в вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Петрова
#люблю #марафон
Ингредиенты
- груши 6 шт
- вино красное сухое 800 мл
- гвоздика 11 шт
- сахарная пудра
- корица 2 шт
- сахар 3 ст л
- ваниль 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Снять с груш кожуру,не трогая черенок и с нижней части срезать небольшой кружок,чтобы груши смогли встать в кастрюле
2
Вскипятить вино вместе с сахаром,корицей и гвоздикой
3
Поставить туда груши и томить 45 минут на медленном огне
4
Шумовкой вытащить груши и посыпать сахарной пудрой,вино можно использовать как глинтвейн а можно вылить(я остужаю добавляю мед и пью)
5
Груши можно подавать со сметаной
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891346
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!