Бычий глаз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dzera_osetinka
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- лук 1
- чеснока 2 зубчика
- яиц 6
- ломтика хлеба 3
- Соль, перец по вкусу
- молока 50 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сварить 5 яиц вкрутую. Приготовить фарш. В фарш добавить соль, перец, пропущенные через мясорубку или измельчённые в блендере лук и чеснок, 1 сырое яйцо,. Хлеб заранее необходимо замочить в молоке, чтоб размяк.
2
Все тщательно перемешать и фарш выложить на плёнку. Немножко руками отбить. На фарш вылодить варёные яйца как на фото.
3
Скрутить фарш в рулет
4
Хорошо придать ровную форму руками рулету. И выложить аккуратно на противень. Готовить в заранее разогретой до 180°.
5
Подписывайтесь на мой инстаграм @dzera_osetinka для просмотра видеорецептов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!