
Бычий глаз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dzera_osetinka
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- лук 1
- чеснока 2 зубчика
- яиц 6
- ломтика хлеба 3
- Соль, перец по вкусу
- молока 50 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сварить 5 яиц вкрутую. Приготовить фарш. В фарш добавить соль, перец, пропущенные через мясорубку или измельчённые в блендере лук и чеснок, 1 сырое яйцо,. Хлеб заранее необходимо замочить в молоке, чтоб размяк.
2
Все тщательно перемешать и фарш выложить на плёнку. Немножко руками отбить. На фарш вылодить варёные яйца как на фото.
3
Скрутить фарш в рулет
4
Хорошо придать ровную форму руками рулету. И выложить аккуратно на противень. Готовить в заранее разогретой до 180°.
5
Подписывайтесь на мой инстаграм @dzera_osetinka для просмотра видеорецептов.



4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями