avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур со свининой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булгур со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Одно из любимых блюд нашей семьи. Неплохая альтернатива плову.
40 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 300 г
  • Не большая луковица 1
  • Не большая морковь 1
  • Булгура 200 г
  • Соль, перец
  • Смесь специи для свиного мяса по вкусу
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мелко порубить лук и морковь, обжарить на растительном масле до золотистой корочки
2
Мясо обтереть салфеткой и нарезать на средние кусочки, выложить к луку и моркови, обжарить в течении 5 минут помешивая
3
Затем в сковороду добавить булгур хорошо перемешать, добавить специи и снова перемешать. Залить водой в пропорциях 1:2, добавить мелко порубленную зелень, довести до кипения, затем убавить огонь. Готовить 10-15 пока крупа не впитает воду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты