Булгур со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Одно из любимых блюд нашей семьи. Неплохая альтернатива плову.
40 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- свинины 300 гр
- не большая луковица 1
- не большая морковь 1
- булгура 200 гр
- Соль, перец
- Смесь специи для свиного мяса по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мелко порубить лук и морковь, обжарить на растительном масле до золотистой корочки
2
Мясо обтереть салфеткой и нарезать на средние кусочки, выложить к луку и моркови, обжарить в течении 5 минут помешивая
3
Затем в сковороду добавить булгур хорошо перемешать, добавить специи и снова перемешать. Залить водой в пропорциях 1:2, добавить мелко порубленную зелень, довести до кипения, затем убавить огонь. Готовить 10-15 пока крупа не впитает воду.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2