Бигус с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милена Ковалёва
Ингредиенты
Мясо (любое) 600-700 грамм
Капуста средний велок 1 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Томатная паста 2-3 столовой ложки
Лавровый лист
Соль, перец
Зелень по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Очистим лук и морковь. Мясо вымоем и обсушим.
2
Мясо нарежем небольшими кусочками и обжарим в растительном масле на сковороде.
3
Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем не очень мелко. Добавим овощи к обжаренному мясу и перемешаем. Обжариваем все вместе
4
Нашинкуем не очень мелко капусту.
И добавляем к остальным ингредиентам на сковороду. Минуты 2-3 тушим, помешивая. Затем добавляем соль, черный перец и лавровый лист.
5
Наша капуста стала мягкой, добавляем томатную пасту и накрываем сковороду крышкой. Уменьшаем огонь и тушим бигус минут 30. Не забываем иногда помешивать!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Галина Кошукова(Шубина)✈
оставил(а)
Люблю тушеную капусту. Спасибо за рецепт!
Аппетитно выглядит на фото.Решила приготовить.
Я морковь не добавляю.
28 декабря 2018 г.
Ответить
Лариса Новак
оставил(а)
Очень любим капусту с мясом, прекрасный рецепт, Милена👍Спасибо, вкусно😋🌸🌸🌸
29 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!