
Бигус с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милена Ковалёва
Ингредиенты
- Мясо (любое) 600-700 грамм
- Капуста средний велок 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Томатная паста 2-3 столовой ложки
- Лавровый лист
- Соль, перец
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Очистим лук и морковь. Мясо вымоем и обсушим.
2
Мясо нарежем небольшими кусочками и обжарим в растительном масле на сковороде.
3
Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем не очень мелко. Добавим овощи к обжаренному мясу и перемешаем. Обжариваем все вместе
4
Нашинкуем не очень мелко капусту.
И добавляем к остальным ингредиентам на сковороду. Минуты 2-3 тушим, помешивая. Затем добавляем соль, черный перец и лавровый лист.
5
Наша капуста стала мягкой, добавляем томатную пасту и накрываем сковороду крышкой. Уменьшаем огонь и тушим бигус минут 30. Не забываем иногда помешивать!



4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)