avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигус с мясом
Бигус с мясом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бигус с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милена Ковалёва

Ингредиенты

  • Мясо (любое) 600-700 грамм
  • Капуста средний велок 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Томатная паста 2-3 столовой ложки
  • Лавровый лист
  • Соль, перец
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Очистим лук и морковь. Мясо вымоем и обсушим.
2
Мясо нарежем небольшими кусочками и обжарим в растительном масле на сковороде.
3
Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем не очень мелко. Добавим овощи к обжаренному мясу и перемешаем. Обжариваем все вместе
4
Нашинкуем не очень мелко капусту. И добавляем к остальным ингредиентам на сковороду. Минуты 2-3 тушим, помешивая. Затем добавляем соль, черный перец и лавровый лист.
5
Наша капуста стала мягкой, добавляем томатную пасту и накрываем сковороду крышкой. Уменьшаем огонь и тушим бигус минут 30. Не забываем иногда помешивать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3