Гречнево- куриный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ Будылеваღ♥ღ
#люблю Первые блюда очень полезны для организма, а потому они обязательно должны...
Ингредиенты
- курятина 0,75 кг
- гречневая крупа 225 г
- соль, перец молотый на вкус
- лавровый лист 2 шт
- морковь 2
- картофель 5 шт
- лук 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Промытую курятину залейте холодной водой. Когда закипит, бросьте лавровый лист, перец. Варите минут 35-40, поначалу убирая пенку.
2
Слегка обжарьте гречку.
Достаньте из жидкости мясо, отделите его от косточек, верните обратно вместе с гречкой.
3
Порежьте картошку кубиками, добавьте в кастрюлю спустя 10 минут после гречневой крупы.
Измельчите лук, натрите морковку. Обжарьте с небольшим количеством постного масла до легкого золотистого оттенка.
4
Когда картошка наполовину приготовится, вытащите из гречневого супа на курином бульоне лавровый лист, перец, а лук с морковкой и ранее сваренное мясо добавьте. Дождитесь, когда супчик начнет кипеть, посолите, поперчите, а потом выключите. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!