Рулетики из скумбрии с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#марафон#люблю#рыба#пп #люблю Полезный и вкусный ужин! Для меня скумбрия является...
6 порций
Ингредиенты
- средние тушки скумбрии 3 (1,200 примерно)
- Морковь (лучше мелкая и тоненькая)
- Лук репчатый 200 гр. примерно
- Сыр плавленый соль,перец
- Соль, перец, паприка сладкая
- Масло растительное
- томатной пасты 2-3 стл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить,очистить от внутренностей,головы и костей. Посолить,поперчить,приправить.разрезать на половину вдоль.
2
Лук нашинковать мелко,обжарить. Если маленькая и молодая морковь то очистить и туда же в сковороду. Если крупная,то натереть. Чуть подсолить.добавить томатную пасту.Начинка готова.
3
На филе рыбки выкладываем по ложечке овощей,затем по ложке(или брусочки типо "дружбы", сливочного сыра) и аккуратно скручивам рулетики. Закрепите зубочисткой.
4
Выложите рыбу на противень(предварительного смазаный растительным маслом).Поверху рулетика можите тоже пройтись маслицем для придания корочки и цвета шкурки. Выпекать примерно мин.30
5
Готовые рулетики подавать со свежими овощами или соусами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911252
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!