
Рулетики из скумбрии с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#марафон#люблю#рыба#пп #люблю Полезный и вкусный ужин! Для меня скумбрия является...
6 порций
Ингредиенты
- средние тушки скумбрии 3 (1,200 примерно)
- Морковь (лучше мелкая и тоненькая)
- Лук репчатый 200 гр. примерно
- Сыр плавленый соль,перец
- Соль, перец, паприка сладкая
- Масло растительное
- томатной пасты 2-3 стл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить,очистить от внутренностей,головы и костей. Посолить,поперчить,приправить.разрезать на половину вдоль.
2
Лук нашинковать мелко,обжарить. Если маленькая и молодая морковь то очистить и туда же в сковороду. Если крупная,то натереть. Чуть подсолить.добавить томатную пасту.Начинка готова.
3
На филе рыбки выкладываем по ложечке овощей,затем по ложке(или брусочки типо "дружбы", сливочного сыра) и аккуратно скручивам рулетики. Закрепите зубочисткой.
4
Выложите рыбу на противень(предварительного смазаный растительным маслом).Поверху рулетика можите тоже пройтись маслицем для придания корочки и цвета шкурки. Выпекать примерно мин.30
5
Готовые рулетики подавать со свежими овощами или соусами.



4.911252
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями