Завтрак "Осенний блюз"

Завтрак "Осенний блюз"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ГАЛИНА ЗАЙЧЕНКО (СУДАНОВА)
#люблю

Ингредиенты

ломтика бекона свежего 3-4
перец болгарский разноцветный
огурец свежий
томата 2
зелёный лук, укроп, петрушка
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить бекон без масла до слегка хрустящей корочки.
2
В тарелку нарезать соломкой перец, огурец, дольками томаты.
3
Добавить мелко нарезанный зелёный лук, укроп и петрушку.
4
Заправить салат майонезом. Выложить к салату обжаренный бекон.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!