Завтрак "Осенний блюз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ГАЛИНА ЗАЙЧЕНКО (СУДАНОВА)
#люблю
Ингредиенты
- ломтика бекона свежего 3-4
- перец болгарский разноцветный
- огурец свежий
- томата 2
- зелёный лук, укроп, петрушка
- майонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить бекон без масла до слегка хрустящей корочки.
2
В тарелку нарезать соломкой перец, огурец, дольками томаты.
3
Добавить мелко нарезанный зелёный лук, укроп и петрушку.
4
Заправить салат майонезом. Выложить к салату обжаренный бекон.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!