Завтрак "Осенний блюз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ГАЛИНА ЗАЙЧЕНКО (СУДАНОВА)
#люблю
Ингредиенты
ломтика бекона свежего 3-4
перец болгарский разноцветный
огурец свежий
томата 2
зелёный лук, укроп, петрушка
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить бекон без масла до слегка хрустящей корочки.
2
В тарелку нарезать соломкой перец, огурец, дольками томаты.
3
Добавить мелко нарезанный зелёный лук, укроп и петрушку.
4
Заправить салат майонезом. Выложить к салату обжаренный бекон.
5
Приятного аппетита!
4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!