Свинина "След кабана"

Свинина "След кабана"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Королёва
#марафон #люблю

Ингредиенты

Свинина для отбивных
Специи
Майонез
Горчица
Картофель и овощи для гарнира
Соус:
Майонез
Маринованный огурчик корнишон
Маслины
Чеснок
Срль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кусками толщиной 2-3 см. Отбить, но не сильно. (С краю каждого кусочка нужно вырезать по треугольнику. Как бы делая "след кабанчика"). Мясо положить в ёмкость, добавить майонез, немного горчицы и специи. Замариновать примерно 30-60 минут.
2
Картофель отварить почти до готовности. Остудить и нарезать дольками. Добавить специи для картофеля и обжарить каждую дольку аккуратно на сковороде.
3
Замаринованные мясо так же кладём на сковородку и жарим с двух сторон до готовности.(В идеале сковородка гриль).
4
Готовим соус. Примерно на 100 гр майонеза, один огурчик средненький, (корнишон) 2-3 маслинки, 1-2 зубками чеснока. Немножко соли. Все измельчить в блендере. Если блендера нет, то огурец, маслины и чеснок, мелко мелко нарубить и смешать с майонезом. Все красиво выложить на тарелке и подавать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!