Свинина "След кабана"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Королёва
#марафон #люблю
Ингредиенты
- Свинина для отбивных
- Специи
- Майонез
- Горчица
- Картофель и овощи для гарнира
- Соус:
- Майонез
- Маринованный огурчик корнишон
- Маслины
- Чеснок
- Срль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусками толщиной 2-3 см. Отбить, но не сильно. (С краю каждого кусочка нужно вырезать по треугольнику. Как бы делая "след кабанчика"). Мясо положить в ёмкость, добавить майонез, немного горчицы и специи. Замариновать примерно 30-60 минут.
2
Картофель отварить почти до готовности. Остудить и нарезать дольками. Добавить специи для картофеля и обжарить каждую дольку аккуратно на сковороде.
3
Замаринованные мясо так же кладём на сковородку и жарим с двух сторон до готовности.(В идеале сковородка гриль).
4
Готовим соус. Примерно на 100 гр майонеза, один огурчик средненький, (корнишон) 2-3 маслинки, 1-2 зубками чеснока. Немножко соли. Все измельчить в блендере. Если блендера нет, то огурец, маслины и чеснок, мелко мелко нарубить и смешать с майонезом. Все красиво выложить на тарелке и подавать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!