avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лосось запеченный с луком-пореем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лосось запеченный с луком-пореем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
В холодильнике скучал лук-порей, надо было его срочно использовать. Так появилось это...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейка лосося 2
  • Лука-порея 1/2 шт.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Сушеного укропа 3-4 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Приправа для рыбы по вкусу
  • Для запекания 1 пак.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Порезать лук-порей, измельчить чеснок, смешать их с укропом, солью, перцем и приправой. В пакет для запекания выложить половину луковой смеси, сверху выложить рыбные стейки. Поверх рыбы выложить оставшийся лук.
2
Положить пакет с рыбой в форму для запекания и отправить на нижний уровень духовки, разогретой до 200 градусов. Запекать 20 минут. Если стейки крупные, то 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями