
Спагетти с говяжьим фаршем🖤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аслан Аутлев
Импровизация)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 500 г
- Лук 1 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Спагетти пачки (у меня со шпинатом маква) 3/4
- Соль 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый 1 ч. л.
- Прованские травы
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Налить на сковороду подсолнечное масло.
2
Фарш обжарить добавить лук, перец.
3
В подсоленной воде отварить до полуготовности спагетти.
4
Добавить в фарш спагетти.
5
Посолить поперчить, добавить прованские травы, тушить под крышкой 10 минут.
6
Приятного аппетита)



4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)