
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юдаева
#люблю
вкусная, тем кто не любит просто творог,самое то
Ингредиенты
- Творога 600 г
- Яйца 3
- Сметаны 6 ст. л.
- Сахара 5 ст. л.
- Сода 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Изюм по вкусу
- У меня был ананас-2 кольца
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Охлажденные яйца с сахаром взбить до белой пены.
2
В другом блюде вилкой хорошо помять творог, что бы был без комочков и добавить 4 ст.л сметаны.
3
Во взбитые яйца добавить творог и перемешать. Добавить соду, разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Изюм заранее замоченный, слить и добавить к творогу.
4
Разогреть духовку до 180, выложить в форму. Я форму смазываю немного подсолнечным маслом и сыплю на дно манку, все края и потом лишнее высыпаю (манку).
5
Потом в форму выкладываю ингредиенты, разглаживаю и 2 ст.л сметаны сверху смазываю. И ставлю в духовку
6
Сначала температура 180 мин 30. Дальше убавляю до 130 на 30 мин. Проверить зубачисткой. Мои очень любят, готовлю часто. В этот раз не успела оглянуться, начали лопать. Приятного аппетита!
7



4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями