avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Авторские макароны по-флотски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Авторские макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Перевозчикова
#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Домашнего фарша 600 г
  • Лука 2 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Красного сладкого перца 1 шт.
  • Стебель сельдерея 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Белого сухого вина 100 мл
  • Зелени 1 пуч.
  • Растительное масло
  • Макорон 400 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать и обжарить с небольшим добавлением растительного масла. Морковь порезать соломкой, сельдерей мелким кубиком. К обжаренному луку добавить морковь и сельдерей. Овощи перемешать и обжарить.
2
К обжаренным овоща влить 200 мл. воды, и тушить овощи до полного выпаривания жидкости. Когда воды останется совсем немного, добавить перец порезанный соломкой. Когда вода выпариться добавить фарш, вымешать его, посолить, поперчить добавить лавровый лист и влить вино. Тщательно перемешать и тушить до выпаривания жидкости в самом конце добавить рубленную зелень.
3
Отварить макароны в подсоленной воле. Макароны и фарш перемешать (предварительно из фарша достать лавровый лист).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями