Авторские макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Перевозчикова
#люблю
Ингредиенты
- Домашнего фарша 600 гр.
- Лука 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Красного сладкого перца 1 шт.
- стебель сельдерея 1
- Томатной пасты 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Белого сухого вина 100 мл.
- зелени Пучок
- Растительное масло
- Макорон 400 гр.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать и обжарить с небольшим добавлением растительного масла. Морковь порезать соломкой, сельдерей мелким кубиком. К обжаренному луку добавить морковь и сельдерей. Овощи перемешать и обжарить.
2
К обжаренным овоща влить 200 мл. воды, и тушить овощи до полного выпаривания жидкости. Когда воды останется совсем немного, добавить перец порезанный соломкой. Когда вода выпариться добавить фарш, вымешать его, посолить, поперчить добавить лавровый лист и влить вино. Тщательно перемешать и тушить до выпаривания жидкости в самом конце добавить рубленную зелень.
3
Отварить макароны в подсоленной воле. Макароны и фарш перемешать (предварительно из фарша достать лавровый лист).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!