Авторские макароны по-флотски

Авторские макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Перевозчикова
#люблю

Ингредиенты

Домашнего фарша 600 гр.
Лука 2 шт.
Моркови 2 шт.
Красного сладкого перца 1 шт.
стебель сельдерея 1
Томатной пасты 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Белого сухого вина 100 мл.
зелени Пучок
Растительное масло
Макорон 400 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко порезать и обжарить с небольшим добавлением растительного масла. Морковь порезать соломкой, сельдерей мелким кубиком. К обжаренному луку добавить морковь и сельдерей. Овощи перемешать и обжарить.
2
К обжаренным овоща влить 200 мл. воды, и тушить овощи до полного выпаривания жидкости. Когда воды останется совсем немного, добавить перец порезанный соломкой. Когда вода выпариться добавить фарш, вымешать его, посолить, поперчить добавить лавровый лист и влить вино. Тщательно перемешать и тушить до выпаривания жидкости в самом конце добавить рубленную зелень.
3
Отварить макароны в подсоленной воле. Макароны и фарш перемешать (предварительно из фарша достать лавровый лист).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!