
Курица в имбирном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Fedorowa
#люблю
#курица
Ингредиенты
- тушки курицы 0.5
- Мука
- Холодный глинтвейн
- Соль
- чеснока 2 зубчика
- Имбирь небольшой кусочек
- лук 1
- Ореховая смесь
- Перец чили
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Промыть и нарезать порционными кусочками курицу
2
Очистить лук, чеснок и имбирь. Порезать маленькими кусочками и добавить к курице.
3
Добавить холодного глинтвейна, соль, ореховую смесь и перец чили. Оставить на 15 минут в маринаде.
4
Обвалять в муке и жарить на большом огне до хрустящей корочки



4.94969
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями