Творожные калачики

Творожные калачики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#люблю

Ингредиенты

мелкозернового творога 250 гр.
яйца 2
муки 2 стакана
сахара 5 ст.ложек
соды 0,5 ч.ложки
лимонного сока 1 ч.ложка
соли щепотка
ванилина 1 г.
растительного масла (для жарки) 250 мл.
сахарная пудра (для посыпки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром. Творог выложить в глубокую чашку, добавить яичную смесь, соду гашенную лимонным соком, муку и щепотку соли. Всё перемешать, тесто должно получиться липким. Руки смазать растительным маслом и сформировать шарики или калачи. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Можно жарить во фритюре. Жарим на умеренном огне в течение 3 минут. Снять с огня на бумажные полотенца, затем переложить в тарелку и посыпать сахарной пудрой. Подаются как горячие,так и холодные.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!