avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные калачики
Творожные калачики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные калачики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мелкозернового творога 250 г
  • Яйца 2
  • Муки 2 стак.
  • Сахара 5 ст. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилина 1 г
  • Растительного масла (для жарки) 250 мл
  • Сахарная пудра (для посыпки)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Творог выложить в глубокую чашку, добавить яичную смесь, соду гашенную лимонным соком, муку и щепотку соли. Всё перемешать, тесто должно получиться липким. Руки смазать растительным маслом и сформировать шарики или калачи. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Можно жарить во фритюре. Жарим на умеренном огне в течение 3 минут. Снять с огня на бумажные полотенца, затем переложить в тарелку и посыпать сахарной пудрой. Подаются как горячие,так и холодные.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями