ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Компот из кизила и японской айвы

Компот из кизила и японской айвы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#люблю замечательный компотик, ароматный, насыщенный вкус с кислинкой, прекрасно...

Ингредиенты

  • кизила 200 гр.
  • Айва (японская) 2-3 шт.
  • Сахар или мёд 200 гр.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кизил и айву хорошенько помыть. Айву разрезать, вынуть сердцевину с семенами и нарезать тонкими дольками.
2
Взять подходящую по размеру кастрюлю, налить в нее воду, добавить все ингредиенты, довести до кипения, убавить кипение и варить 5 минут. Выключаем, отставляем настаиваться и постепенно остывать. Если вместо сахара добавлять мед, (но только в остывший, теплый) компот!☝️ Остывший компот переливаемой в графин, убираем в холодильник. Пейте на здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!