avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
#люблю Говяжьи стожки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

#люблю Говяжьи стожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Грушевая
#люблю вкусное необычное мясное блюдо! Главное не передержать в духовке, т к можете...

Ингредиенты

  • На 10 стожков
  • Фарша говяжьего 500 г
  • Крупные луковицы 2
  • Зубчика чеснока 2-3 шт.
  • Сыра 150 г
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Сметаны или классического йогурта 2 ч. л.
  • Авокадо или картофель
  • Яиц вареных 2 шт.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сделать фарш; в него прокрутить примерно 100 гр лука; 2-3 зубчика чеснока; поперчить, посолить.
2
Скатать 8-10 шариков фарша и сплющить их в виде шайбочек. (готовить их на а/п коврике) На каждый кусочек(по желанию, положить по кусочку сливочного масла)
3
Порезать луковицу полукольцами а морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на а/п сковороде без масла или на капле масла растительного. Чуть остудить и смешать с 2 ч.л.сметаны или классического йогурта
4
Готовые лук с морковью выложить на шайбы с мясом
5
Поверх лука с морковью, положить натёртое на крупной тёрке яйцо
6
Поверх яйца 🥚 положить натёртый авокадо или сырой натёртый картофель 🥔
7
Далее натереть сыр на крупной тёрке и посыпать им стожки ! Ставить в разогретую до 180 гр духовку на 25-30 минут! Приятного аппетита, друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6