
#люблю Говяжьи стожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Грушевая
#люблю вкусное необычное мясное блюдо! Главное не передержать в духовке, т к можете...
Ингредиенты
- На 10 стожков
- Фарша говяжьего 500 г
- Крупные луковицы 2
- Зубчика чеснока 2-3 шт.
- Сыра 150 г
- Морковь средняя 1 шт.
- Сметаны или классического йогурта 2 ч. л.
- Авокадо или картофель
- Яиц вареных 2 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сделать фарш; в него прокрутить примерно 100 гр лука; 2-3 зубчика чеснока; поперчить, посолить.
2
Скатать 8-10 шариков фарша и сплющить их в виде шайбочек. (готовить их на а/п коврике) На каждый кусочек(по желанию, положить по кусочку сливочного масла)
3
Порезать луковицу полукольцами а морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на а/п сковороде без масла или на капле масла растительного. Чуть остудить и смешать с 2 ч.л.сметаны или классического йогурта
4
Готовые лук с морковью выложить на шайбы с мясом
5
Поверх лука с морковью, положить натёртое на крупной тёрке яйцо
6
Поверх яйца 🥚 положить натёртый авокадо или сырой натёртый картофель 🥔
7
Далее натереть сыр на крупной тёрке и посыпать им стожки ! Ставить в разогретую до 180 гр духовку на 25-30 минут! Приятного аппетита, друзья!



4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)