
Жаркое "как я люблю"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Киреева
Просто. Вкусно.
#жаркое #еда #меню #вдохновение
Ингредиенты
- Мясо (у меня свинина с жирком)
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Перец болгарский
- Соль
- Специи
- По желанию можно добавить чуть - чуть томатного соуса
- Чеснок
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Обжарить мясо на сильном огне.
2
Нарезать морковь крупно, лук полукольцами, болгарский перец соломкой. Подготовить любимые специи (у меня: сушёная аджика, специи для мяса, молотый черный перец, копчёная паприка).
3
Уменьшить огонь до минимума. Солим, сыпем специи на мясо, перемешать. Сверху мяса кладём морковь, лук. Тугим под крышкой минут 10.
Так как у меня свинина жирная, я масло не добавляла.
4
Далее: кладём болгарский перец и картофель (я нарезала картофель крупно), ещё раз солим, но не пересаливаем😉
Также можно добавить томатного соуса.
5
Накрыть крышкой и томить до готовности картофеля и лука. У меня по времени вышло примерно 1,5 часа.
6
За 5 минут до готовности я нарезала чеснок тонкими платами и положила по верх картофеля. Запах отличный.
Приятного аппетита!!!



5517
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями