avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое "как я люблю"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое "как я люблю"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Киреева
Просто. Вкусно. #жаркое #еда #меню #вдохновение

Ингредиенты

  • Мясо (у меня свинина с жирком)
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский
  • Соль
  • Специи
  • По желанию можно добавить чуть - чуть томатного соуса
  • Чеснок

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Обжарить мясо на сильном огне.
2
Нарезать морковь крупно, лук полукольцами, болгарский перец соломкой. Подготовить любимые специи (у меня: сушёная аджика, специи для мяса, молотый черный перец, копчёная паприка).
3
Уменьшить огонь до минимума. Солим, сыпем специи на мясо, перемешать. Сверху мяса кладём морковь, лук. Тугим под крышкой минут 10. Так как у меня свинина жирная, я масло не добавляла.
4
Далее: кладём болгарский перец и картофель (я нарезала картофель крупно), ещё раз солим, но не пересаливаем😉 Также можно добавить томатного соуса.
5
Накрыть крышкой и томить до готовности картофеля и лука. У меня по времени вышло примерно 1,5 часа.
6
За 5 минут до готовности я нарезала чеснок тонкими платами и положила по верх картофеля. Запах отличный. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями