Отбивные из куриного филе "Пушистые"
Рецепт с фото пошаговый
Автор gelena
Простой в исполнении рецепт, но результат получается просто изумительный: куриная...
Ингредиенты
- Филе куриное 4 шт
- Яйцо куриное 1-2 шт
- Мука 0.5 стак
- Перец черный молотый, соль, масло растительное
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриное филе помыть, обсушить и разрезать вдоль на две части, каждую- еще раз на две.
2
Отбить каждый кусочек с одной стороны. Не переусердствуйте! Посолить, поперчить.
3
Отделить желток от белка. Желток взбить слегка вилкой, белок охладить и взбить в устойчивую пену.
4
В тарелку насыпать муку. Сковороду разогреть с растительным маслом.
5
Панируем в желтке, муке и белках. Сразу же укладываем кусочки на разогретую сковороду. Жарить с двух сторон на среднем огне.
6
У меня один желток уходит на одну филешку.
7
Можно куриную грудку не разрезать вдоль, а, слегка, отбив, запанировать и жарить как опИсано выше.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!